воскресенье, марта 11, 2012

Какую помаду выбрать? Какая помада к чему?

Какую помаду выбрать? 
Помад много, а вы одна. Или давайте по-другому. Помад много, а кошелек один. Или можно еще вот как: какая помада подойдет мне? На все эти запросы можно ответить только единственным образом: пять помад, которые у вас должны быть обязательно. 

1. Красная помада \ Да-да, как бы странно это не звучало, но не бывает людей, которым не идет красная помада. Бывают люди, которые не нашли «свой» тон. Если вы из таких, то советую прийти в магазин и попросить консультанта помочь с выбором, испробовав все на своих губах. Только так вы подберете свой тон. Но заметьте, тон у этих красных помад совершенно разный. Поэтому и вы можете подобрать свою помаду, с помощью которой сразите всех наповал. Потому что у красной помады есть такая роковая особенность. К слову, вот еще один стереотип: красная помада — вечерняя. Нет! Кэжуал-лук отлично сочетается с красной помадой.

2. Помада Nude \ Помада телесного цвета не менее обязательна. У вас может не быть помады яркого цвета, но без телесной — никуда. Лично я использую ее всегда, когда не хочу тратить много времени на макияж и хочу быть уверена, что помада меня не подведет. Хотя это касается только для тех помад, у которых не матовая формула. Она подходит и для естественного дневного мэйк-апа, и для вечернего смоки-айз. К слову, подобрать тон телесной помады труднее всего. 

3. Блеск или помада-блеск \ Помада-блеск отличается от просто блеска, но одно из двух у вас быть должно обязательно. Для чего? Для того, чтобы в жаркую погоду тяжелая матовая помада не смотрела на вас странно. Или для того, чтобы быстро накраситься, прийти раньше всех и, тем не менее, быть всех красивей. Помада-блеск или блеск не требуют карандаша в тон, вы можете воспользоваться ими в любом месте и в любое время.

4. Яркая помада \ Яркая помада должна быть всегда. Любого оттенка, хоть самого ультрамодного, хоть стандартного, на все случаи жизни. Но отказываться от нее, посчитав, что красная помада подойдет на роль яркой — нельзя. Потому что это не так. Яркую помаду можно использовать тогда, когда не требуется такая взрывоопасная смесь как вы и красная помада. Потому что красная действительно всегда бьет в цель. А вот яркая, хоть и может выглядеть еще более заметнее, все же не создает такой сексуальности. 

5. Гигиеническая помада \ Нет, это не шутка. Наверное, у всех есть, но все же хочу напомнить еще раз. Купить можно (и лучше) в аптеке, но не покупайте разные «Клубнички» за 15 рублей. Экономия — это хорошо, но в пределах разумного и здорового.

Вот и все пять помад, которые у вас должны быть. И вместо того, чтобы плодить кучу ярких помад и блесков, лучше приобретите эти четыре (не считая гигиенической), и у вас больше не будет сомнений по поводу: «Какая помада к чему?».


6 комментариев:

  1. ох, что ж за цвет такой красивый второй слева на последней картинке...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. честно, сама не знаю)

      розоватый какой-то)

      Удалить
  2. я больше всего использую гигиеническую помаду, иногда темно-красную.на какие-нибудь выходы, мероприятия)
    очень хороший пост)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже)
      ну ее телесную)

      спасибо*

      Удалить
  3. очень редко пользуюсь помадой,но красная и нюд нашли место в моей косметичке)

    ОтветитьУдалить